ランキングに参加しています
お手数ですが
こちらポチッとお願いいたしますm(__)m
↓ ↓ ↓
おはようございます
昨日は一足早めに
父のお墓参りにいって来ました
その帰り
ランチで丸の内のVIRONさんへ
そのお話はまた後で
金曜日の夕食の一品
菜の花とほたるいかの簡単中華風あえ
ごま油の香りがいいかんじ
でも
さっぱりいただける一品です、
作り方今日もこちら
↓
春を感じられるメニューです。
ランキングに参加しています
やっぱり夫はビール
美味しいパン
最後にデザート
最後のコーヒーの時は
お手数ですが
こちらポチッとお願いいたしますm(__)m
↓ ↓ ↓
昨日はお墓参りが終わってから
東京駅付近で食事
TOKIAビル1F
テラス席わんこOK
以前お友達と行った時
確認しておきました(o^-')b
ちょっと待ちました
人気のお店は予約必要ですね
ひざ掛け貸してくれます。
ポロンカートのまま
やっぱり夫はビール
美味しいパン
おかわりしちゃいました
昨日はポロン寝なかったので
写真撮ったりしました
牛ほほ肉赤ワイン煮込み 夫
三種類のお魚
アンチョビクリームソース
三種類のお魚の食べ比べ
楽しかったです。
それぞれ美味しいけどまったく違うんだなぁ~って
つくづく思いました
最後にデザート
いちごのパフェ
季節限定だそうです。
ピスタチオのアイスが美味しかったぁ~
ストロベリーの煮たのも入っていて
とても美味しいパフェでした(^^)v
最後のコーヒーの時は
ポロン夫に抱っこ
ちょっと贅沢に美味しくランチいただきました
そしてこの後
カロリー消費のために
相当距離あります(笑)