こんにちは
今朝、更新しましたお弁当のチキンのトマトソース で使ったトマトソース
まだあるのでそれを活用して・・・
ピザ風パン
冷めてから撮影したら
チーズのとろ~り感がなくなっちゃいました![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
バターを使わずオリーブオイルを入れて作った生地は
甘いパンを作る時より塩を小1/2多めに
二次発酵後
きのこ入りのトマトソース
乾燥バジルも入れました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そしてシャウエッセンをカットしたもの
チーズを乗せて焼きましたo(^▽^)o
ちょっとピザ風
こういうの大好き![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
自画自賛(笑)
隣はツナマヨパン
こちら昨日の夫のおやつパン
カロリーとり過ぎ?
喜んでくれたから
まっ
いいかо(ж>▽<)y ☆
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
過去のレシピ
↓ ↓ ↓
いつもありがとうございますm(__)m