柿
すり鉢ですりつぶしてオイコスストロベリーに混ぜた。
グレープフルーツ
すり鉢ですりつぶしてオイコスストロベリーに混ぜた。
さわら
塩を振って下処理して、酒蒸し。そのままばくばく食べた。
カツオ
茹でて、ミートソースに混ぜた
小松菜
ペーストにして焼きそばソースと混ぜて焼きそばにした。緑のやきそば
プルーン、干し葡萄
すり鉢ですりつぶしてオイコスストロベリーに混ぜた。
きゅうり
いんげん
ハム
ステルス作戦で乗り切ってるけど…
それでいいのかしら??
私、癌になって食生活を見直したの。
なるべく添加物を取らないようにしてるの。
なのに、ハムとかベーコンとかアレルギーチェック用に買ったけど…残りたべてしまうじゃないか(笑)
私が食べたい時、ハムは近所のハム屋さんで買う。ベーコン食べたきゃ、豚バラブロックて代用するの。
ハムやベーコンより衝撃的だったのが
マヨドレ。
内容物に洋ナシ。
私がアレルギーよ!洋ナシ!
![日清マヨドレ(315g*2コセット)](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakuten24/cabinet/579/35579.jpg)
見た目、マヨネーズだからパッケージに赤マジックで洋ナシ!👀と書いたよね。
相変わらず使い勝手よし!