3日目の夕御飯は
ちょっと早めに
17:00〜とりまして
食後!
お友達のご主人が
出店なさっているお店 へ
今年の 6月
アラモアナに
リニューアルオープンした
白木屋
ジャパンビレッジウォーク内の
「うろん 窯だし」
〜UDON GAMADASHI〜
さんへ
に行くのは
初めて!
基本…
アラモアナには
あまりご用事がない
我が家だけど
今回は
せっかくなので
お店に
お邪魔しました
ひっきりなしに
お客様
オーダーなさってます
モニターを見ていたら
from ひろしま
の映像が
和やかな
広島店の様子も
紹介されてます
今回は
夕御飯のあと!!
の
オーダーだったので
シンプルに(*^^*)
でも
揚げたてのエビ天ぷらが
とっても美味しそぅ
だったので
トッピング
なによりも
とにかく
お出汁が
美味しかった
これは
ひいき目
全くナシに、
本当に美味しかった。
エビ天ぷらも
とても丁寧に
揚げられていて
プリっ♬としていて
本当に美味しかった
まさか
ホノルルで
このお出汁、
このヌードルが 食べられるとは
想像もしてなかった
次回も
必ず
ココには来るな
ご馳走さまでした
帰りのトロリー乗り場に
向かう途中
通りかかった お店
Famous Footwearで
娘ちゃんにねだられ
お買い物
よかったね
さておまけでひとつ…
ちなみに…。
この日の夕食は
十数年ぶりに
田中オブ東京
変貌した
なんとなく…
オートメーション的な
接客と雰囲気…。
26年前
はじめて行った時に
味わった感動…。
そこには感じられなかった
過去のいい思い出だけ
とっておこぅ
mahalo
さて!
お店をでたら
まだ外は明るくて
賑やか
&
少しのんびりしたかったので
トロリーに乗って