十割蕎麦 | ポールダンススタジオ TRANSFORM代表 KAORIのブログ

ポールダンススタジオ TRANSFORM代表 KAORIのブログ

TRANSFORMからのお知らせや、日々の出来事などをかいてます✰

蕎麦!大好きハート



POLEDANCER KAORIのblog-110616_142156.jpg



ご近所で見つけた、

『浮』

ブイって読むらしい。


普通のお蕎麦は
3割しか蕎麦粉が入っていないので、どっちかって言うと小麦粉が多い!けど、十割は100%蕎麦粉なの!


昔、亡くなった、おばあちゃんが手打ち蕎麦を作っていたくれた味に近くて音符

そして、小麦粉が入っていないからかなりヘルシーで低GI食。

ダイエットをしている方はかなりオススメ。

ちなみに、2倍量の板蕎麦は



POLEDANCER KAORIのblog-110616_140836.jpg




でかいっ(笑)


そして、

きつね蕎麦のお揚げは


POLEDANCER KAORIのblog-110616_140648.jpg



ふっくらでおいしいラブラブ!


私的には冷蕎麦がオススメハート


是非!

品川区西五反田8の5の1
グリーンプラザ五反田107