2日続きのお客さん来訪
今日は息子一家です
そこで、晩御飯は串揚げ
私は串揚げおばさんになりました
食卓横、フライヤーでどんどん揚げて行きます
エビ、牡蠣、魚ミンチ、ウインナー、豚バラ、ミートボール、エリンギ、椎茸、ジャガイモ、人参、ブロッコリー、うずら卵、ヤングコーン、ナス、蓮根、シュウマイ、蕗のとう、カマンベールチーズ…
後は、お味噌汁とカブの甘酢漬、
大根のべったら風
こんなに揚げたのに写真が無いのは何故

ほぼ食べ終わった所のだけです
このフライヤーで…
一人の時、気軽に揚げ物が出来ますョ
とても重宝しています

食後は孫ちゃんと遊んで遊んで…





若い(笑)って、ほんと羨ましいですね





