韓国料理 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

雄門さん


店長 チャンさんの

オリジナル新メニュー

豚もやしクッパ


まずは 生ビール
緑の日々-110210_222943.JPG

最近 ちょっと貧血気味なので レバ刺し

緑の日々-110210_223544.JPG

そして そして 超~お勧めの

豚もやしクッパ

お野菜たっぷり 豚バラ肉もたっぷり

牛コツスープをあっさり塩味

ライスを半分にしてもらいましたが

もう これが お腹いっぱい
緑の日々-110210_224328.JPG


昨晩・・・

帰宅前に食事しにお店に行ったら

メニューに新メニューが


どんなお料理か聞いて

早速 オーダー♪


チョンマル マシソヨ~でした