雲仙クリーンポーク | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

大好物の味噌漬けが

昨日の夕食でしたぁ~


弱火でジュジュッと焼いて
緑の日々-100904_190305.JPG

お野菜をたっぷり乗せて蒸し焼きにして
緑の日々-100904_190336.JPG

お肉に火が通ったら

お野菜の上に乗せてしみだすお味噌で

ジュジュッと
緑の日々-100904_190727.JPG

蓋をして弱火で蒸し焼き
緑の日々-100904_190827.JPG

はいっ♪ 出来上がりぃ~
緑の日々-100904_192621.JPG


脂身のとこがかたくならず

美味しいぃんですよねぇ~


代表の試合を見ながらまったりの夕食でした