ミルフィーユ鍋♪ | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

今夜は こんな感じにしてみました♪


白菜の芯の部分とお気に入りの

“雲仙クリーンポーク”

バラスライスをサンドして敷き詰め

その 周りに えのき&ぶなしめじ
緑の日々-100307_191212.JPG

彩りに 葱を入れて
緑の日々-100307_191352.JPG

白菜の“葉”の部分をのせて

緑の日々-100307_191516.JPG


蓋をして 中火でっ グツグツ♪
緑の日々-100307_191706.JPG

湯気がでてきたら 

食べ頃 蓋を開けるとぉ~~~
緑の日々-100307_192400.JPG

昆布ポンズ&わさびで

いっただぁ~きっ まぁ~~~すっ♪
緑の日々-100307_192641.JPG