相馬港 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

海鮮づくしの夕食メニュー


弟の自慢料理♪

キンキの煮つけ
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山盛り ボタンえび

この量でなんとなんと¥1.000-

ぷりぷり甘々でたまりませんです
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蛤の蒸し焼き

お酒ではなく みりんで♪

これも弟の自慢料理

家族みんな手が止まりませんでしたぁ
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オミソたっぷりの毛ガニ

えび派なんで めったに

毛ガニは食べないのですが

これがまた 旨いのなんのって

こんなに美味しい毛ガニを食べたのは

初めてでした

甥っ子の美味しそうぉ~に食べる姿が

美味しさを倍増させた感じでした
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お・ま・け♪

帰省する際の楽しみのひとつ

地元スーパーで

たまぁ~にっ 売っている

ミンククジラ刺し♪

大好物なんですよねぇ~これっ
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