相馬港海鮮づくしの夕食メニュー 弟の自慢料理♪ キンキの煮つけ 山盛り ボタンえび この量でなんとなんと¥1.000- ぷりぷり甘々でたまりませんです 蛤の蒸し焼き お酒ではなく みりんで♪ これも弟の自慢料理 家族みんな手が止まりませんでしたぁ オミソたっぷりの毛ガニ えび派なんで めったに 毛ガニは食べないのですが これがまた 旨いのなんのって こんなに美味しい毛ガニを食べたのは 初めてでした 甥っ子の美味しそうぉ~に食べる姿が 美味しさを倍増させた感じでした お・ま・け♪ 帰省する際の楽しみのひとつ 地元スーパーで たまぁ~にっ 売っている ミンククジラ刺し♪ 大好物なんですよねぇ~これっ