カレー♪2010年 初のカレー調理です お肉は別に焼いて 焼いて出た油をお鍋に入れて たっぷりたまねぎ 人参 ジャガイモを 中火で 軽ぅ~く炒めて そこに 先に焼いておいた豚肉を投入~ お水を入れて 中火でグツグツ♪ 煮込んで出たアクを丁寧にとって カレー ルーを 少しづつ溶かしながら 丁寧に優しく混ぜて弱火で とろみがでるまでじっくりと煮込みまぁ~す 混ぜている間に 不思議と ストレスが少し とれたような そんな気になります 先週 一週間 昨日の東アジア選手権中国戦 そして 試合後 帰宅するまでの間 さまざまな ストレスを全部解消 とまではいきませんでしたが・・・・・