週に一度 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

の 豚バラ蒸し鍋っ

お気に入りの雲仙クリーンポークで
緑の日々-100120_204047.JPG

豆もやし エリンギ ぶなしめじ えのき

を敷いてその周りに

キャベツと白菜真ん中にねぎ
緑の日々-100120_205800.JPG

そしてその上に

主役の雲仙クリーンポークの豚バラ肉
緑の日々-100120_205945.JPG

蓋をして中火でグツグツ

湯気がでてきたところで

蓋を取るとお野菜もシンナリして食べ頃
緑の日々-100120_210514.JPG

昆布ポンズと大根おろしたっぷりで

いっただぁ~きまぁ~すっ