反省会 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

昨日は地元のいきつけ

韓国料理屋 雄門 さんに直行


この3品とライスで

韓国風食事になっちゃいます
緑の日々-お通し

雄門さんのレバ刺しは超~人気メニュー

臭みもなく いやぁ~ 美味しいのなんのって!
緑の日々-レバ刺し

緑のお仲間さん

みんなを虜にした トントロ♪
緑の日々-トントロ

ふつうのロースをオーダー

したのですが

マスターからのサービスで上ロース♪

軽く焼いて口に入れた瞬間に

とろける美味しさ♪

やばいです マジ♪
緑の日々-上ロース

そして やっぱり

必ずオーダーする 厚切り上タン塩

そんじょそこらで食べられません♪

緑の日々-上タン塩


飲みよりも食事

ユッケジャンスープもオーダーしたのですが

撮影し忘れました・・・


今週は2回お店に行ったので

しばらくはお肉料理を控えないと