緑のスティック | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

081118_203252.JPG
こぶだし を 追加♪

これで
こぶだしの味が
より ググッと
深まるんですよぉ~

もちろん
身体の芯から
温まるように
すりおろし生姜も
入れてありま~すっ♪

さあ~てっ
あとはセッティング

早くしないと
鳥鍋大会 始まっちゃいますよぉ~

家にくるときはぁ
ビールと芋焼酎を
お忘れなくぅ~


な~んつって(>_<)

自分のペースで食べれるひとり鍋

これは これで
い~いっ
もんですよぉ~
σ(^◇^;)。。。