TOP 3!
悩みましたぁ~
第3位は・・・
プルコギィ~
もうこれは とにかく 美味しい
ビールにも
チャミスルにも
ウーロンハイにも
煮込むほど味が深くなります
第2位は 上タン
韓国の味付けなので
日本の焼肉屋さんのタン塩とは
ちょっと違う味付けですが
さあ さあ
第1位は 意外?
いやいや そんなことはありません
とにかく旨い美味しい幸せ~
の さんまのフライ!
ソースじゃダメ!
絶対にお醤油 からしをちょっとつけて
(次回 食べる機会があったら わさびで食べてみたい)
揚げたてを お塩&抹茶塩も合うかも
で 隠れ1位
裏メニューでだしてくれた
カマ焼き
裏メニューなんでおおっぴらにできません
どのお料理も
緑のお仲間さんをはじめ
いいお仲間さん達と一緒に味わったことで
最高のスパイスが効いていたのかも