ひかりもの | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

の次は やっぱりこれっしょ

ムギイカ刺し

甘いのなんのって

もう 噛むほどにイカの甘みが

口いっぱいにっ 
立ち飲み10

タコちゃんも欠かせないっしょ

たこちゃんはやっぱり わさびっ!

イカ→たこ この順番素晴らしくない(笑)
立ち飲み12


そして そして

さんまフライィ~

生で食べれるのを揚げちゃうんですから

外はカリっと

なかはぁレア~ 火の通りが完璧!


で 揚げ物は やっぱり お醤油で食べなきゃ

ソースだとお魚本来の味を味わえませんから

揚げたてにお醤油をジュワッ!

熱々をパクリィ~

旨ぁ~~~いと 思わず言ってしまいました
立ち飲み11


もう 最高 至福の時

幸せぇ~です