韓国式? お鮨 | 緑の日々

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ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

の後 お友達を紹介したいとのことで


別のお店へ


そのお店は無国籍な雰囲気の中にも

アジアンテイスト漂う

通訳さんの行きつけのお店


お店に着いて間もなく

通訳さんの弟さんとお友達が合流~


お友達は片言の日本語が話せ

通訳さんを交えて身振り手振りで

お互いに話しをしなかなかできない体験でした


で 乾杯はまずは韓国のビールHITE!

これがまた薄い・・・・・ほとんど水感覚

2杯目からはバドワイザーを飲んでました


そこでのお料理は韓国ではみんな好んで食べるという

うなぎ料理


蒲焼風うなぎを細かく切った物

これは食べやすくビールとの相性抜群


次にでてきたのが

トリの足のから揚げ?

これは美味しい!といわれましたが

見た目がモロなのでちょっと引きましたが


食べないわけには行きません

果敢(笑)にもチャレンジしました


味?  覚えてません・・・・・


これが 最初で最後・・・・・でした