韓国料理店 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

で 夕食~


お通しとビール コンベ~
お通しとビール

じゃこサラダ

カリカリに揚げてあるじゃこと

キャベツの千切りが食感がベストマッチ
じゃこサラダ


大好物のチャプチェ

でも いつも食べているチャプチェとは

ちょっち 違っていて 

ゴマ油と辛さがもの足りなかった
チャプチェ


これも大好物のトッポキ

全然違う~

辛さの物足りない~
トッポキ


でこれも大好きなプルコギ・・・

これも違う~


プルコギ

お店は人気店らしく混雑してました

お料理は鶴橋風?の味付けで

辛さ控えめで韓国料理入門といった感じでした


でもやっぱり

韓国料理はマシソヨ~ です