
本日はまだ日も落ちない夕方5:00より宴会がありました。場所は、最近では少なくなった市内のとある割烹でござんす。自分で支払ったわけではありませんのでお値段は不明でございます。ん~ちょと量が多すぎ、お酒大好きな私にとっては酒が優先でして・・・食べ切れませんでした。
一枚目写真 三種類の枝豆、左がだだちゃまめ。最初にこれ食べたら右の二種類は・・・ん~枝豆も品種によってだいぶ味わい異なりますね~。出汁の効いた冷たいあんがかかった胡麻豆腐がとっても美味かったな~

ブルーチーズとカマンベールチーズのサラダ。チーズはとっても大好きですね~!

ご存知土瓶蒸し~松茸・・・本当に久しぶりです!!!でも海老の方が美味かった。

お造り、米ナス、マスとアナゴの押寿司。刺身は食べましたが、あとは・・・良く覚えておりませんです。ハイ!
17:00からの宴会、お開きが19:30、その後もう一軒。たどり着いたのはなんと早いこと、22:30。あ~明日は二日酔いだな~。