宝塚ホテルの
「Autumn Collection 2019」
ラインナップは
(1)「芋・栗・南瓜のリースタルト」 2,000円
安納芋、栗、南瓜でリースタルトを秋の装いに。仕上げはクルミのヌガーで余韻を。
(2)「パンプキンタルト」 600円
チーズ風味のパンプキンクリームの中に、キャラメルムースとガナッシュを入れて濃厚な味わいに。
(3)「レザン」 550円
丸いブドウのムースを重ねて、見た目もブドウの可愛らしい秋のスイーツに仕立てました。ベイクドチーズの軽い食感とブドウのムースも相性抜群。
(4)「キャラメルポワール」 550円
ポワール(洋梨)のムースと洋梨ジュレで存分に洋梨を味わうひと品。
(5)「ポム」 550円
つややかで真っ赤な林檎のスイーツ。ヨーグルトと林檎のムースで爽やかに。
※(2)(4)は10月1日(火)~31日(木)の期間中、ハロウィンバージョンの提供となります。
■販売時間 9:00~21:00
■店舗 東館1階 「ロビーショップ」