野菜加工食品メーカー「アキモ」が
「ロアレ 発酵野菜のジェラード」を発売しました。
にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草の4種類。
このジェラードには、国産野菜をロアレ乳酸菌で発酵させたピューレを使用しています。
コクのある豆乳ジェラードに丁寧に練り込み、
さらに、上から発酵野菜ソースをたっぷりとかけた2層構造となっています。
<ロアレ 発酵にんじんのジェラート>
発酵にんじんのやさしい甘みが特徴。
<ロアレ 発酵かぼちゃのジェラート>
発酵かぼちゃのほっくりとした甘さが特徴
<ロアレ 発酵トマトのジェラート>
発酵トマトのさっぱりとした美味しさが特徴
<ロアレ 発酵ほうれん草のジェラート>
発酵ほうれん草の深みのある味わいが特徴
<8個入り ロアレ 発酵野菜のジェラートセット>
発酵にんじん×2個、発酵かぼちゃ×2個、発酵トマト×2個、発酵ほうれん草×2個
4,680円(税込・送料込※)
<12個入り ロアレ 発酵野菜のジェラートセット>
発酵にんじん×3個、発酵かぼちゃ×3個、発酵トマト×3個、 発酵ほうれん草×3個
6,080円(税込・送料込※)