発酵野菜のジェラードには乳酸菌がたっぷり! | アメ太郎、パン次郎とググ&おチビ

アメ太郎、パン次郎とググ&おチビ

猫事・展覧会・お星さま・スイーツ

野菜加工食品メーカー「アキモ」

「ロアレ 発酵野菜のジェラード」を発売しました。

にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草の4種類。

 

このジェラードには、国産野菜をロアレ乳酸菌で発酵させたピューレを使用しています。

コクのある豆乳ジェラードに丁寧に練り込み、

さらに、上から発酵野菜ソースをたっぷりとかけた2層構造となっています。

 

<ロアレ 発酵にんじんのジェラート>

発酵にんじんのやさしい甘みが特徴。

<ロアレ 発酵かぼちゃのジェラート>

発酵かぼちゃのほっくりとした甘さが特徴

<ロアレ 発酵トマトのジェラート>

発酵トマトのさっぱりとした美味しさが特徴

<ロアレ 発酵ほうれん草のジェラート>

発酵ほうれん草の深みのある味わいが特徴

<8個入り ロアレ 発酵野菜のジェラートセット>

発酵にんじん×2個、発酵かぼちゃ×2個、発酵トマト×2個、発酵ほうれん草×2個