2011.2.10
D6
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ツムラ温経湯
ツムラ温経湯
ツムラ温経湯 葉酸
無印の素シリーズ第・・・・弾(覚えてないならやめとけよ)
お次はお魚料理です
うちはさんがあまりお魚さんが好きじゃないので、料理法をいつも模索しています。
ただ塩焼きってのも飽きるので、ソテーにしたり南蛮漬けにしてみたり・・・
先日こんなのを作ってみることにしました
アクアパッツァ
魚介類をトマトやオリーブなどと水で煮込んだイタリア料理
だそうで、フライパンでお魚さんを焼き、ソースと水を入れて分くらい煮るだけ
今回はたらを使ってみました
付け合わせはめんたいマヨポテト
とってもあっさりで、本格的な味が楽しめます(無印のまわし者じゃありません)
甘塩たらでやったので少し塩辛かったですが、白身なのでこれなら一人で2切れはいけそうでした
実はこのお皿にご飯を乗せてワンプレートにしたんですが、ソースが浸みこんだご飯がまたおいしくて
追加でまたまたソース買っちゃいました
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