干豆腐のおいしい食べ方がいまいちわからない | ぽこたオフィシャルブログ「ぽこたのブログ」

干豆腐のおいしい食べ方がいまいちわからない




とはいえおいしいのだけど。。。(笑)


干豆腐

ほしどうふ

じゃなくて

かんどうふ

って読むみたい!

千切りきゅうりとハムで、鶏がらスープであえただけなのだけど!

おいしいのはおいしいのだけど店の味とはちがう。。

なにが違うのだろう。。。


パクチー乗せるとパクチーの味しかしなくなる。

好きだからいいけど!




なんだか精進料理みたいだな!




長芋ってバター醤油で炒めるとおいしいよ!*\(^o^)/*


本日は水曜日です!

中国語が終わりました!*\(^o^)/*