揚げアゲ晩ごはん皆さん、おはようございます(*´ω`*)まずは昨日の夫婦弁当から。小葱入り卵焼きハンバーグ(冷食)春菊の胡麻和えきんぴらごぼうご飯🍚のお供は、知床で買った海苔佃煮💕これで作り置きはほぼ終了(*´ω`*)晩ご飯はまず晩酌から〜👆ツマミはひと口鯵フライ最低気温がマイナス15℃と寒かったので、芋焼酎お湯割りでかんぱ〜い💕(≧∇≦)/左から塩タルタルソース、中濃ソース、ふー塩。どれも美味しかったあ❤(*´艸`*)揚げものの鯵フライで弾みをつけたあとは、メインディッシュは、スーパーのお惣菜天ぷらde天丼っ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ←しっかり揚げもの(笑)(笑)(笑)昨日は仕事で疲れまくって、作る気力が無かったので。とは言え。疲れまくってるからスーパーのお惣菜に頼ったのに。揚げもの尽くしって……(^_^;)胃袋が若いのかしら(笑)🤣🤣食後は芋焼酎お湯割りのアテに、干し芋🍠〜(*´ω`*)トースターで焼くと旨いんだよねえ。お腹いっぱいになりました(*´ω`*)