今日はホットケーキ焼いてみました
なかなかうまく焼けた気がするんですが、どうでしょうかね
人気のお料理ブログに載ってるようなホットケーキと比べると
雲泥の差ですが
自分の今までのホットケーキの中ではうまくいったほうです。
やっぱりコツは、生地を少し固めに作ること、弱火でじっくり焼くことですかね
ちなみに卵入れてないんですけど、そうやって作ると
モチモチした仕上がりになるんですよね
うちはモチモチ好きなんで大体卵入れません
2枚食べて、残りは明日の昼ご飯にとっときます
今日はホットケーキ焼いてみました
なかなかうまく焼けた気がするんですが、どうでしょうかね
人気のお料理ブログに載ってるようなホットケーキと比べると
雲泥の差ですが
自分の今までのホットケーキの中ではうまくいったほうです。
やっぱりコツは、生地を少し固めに作ること、弱火でじっくり焼くことですかね
ちなみに卵入れてないんですけど、そうやって作ると
モチモチした仕上がりになるんですよね
うちはモチモチ好きなんで大体卵入れません
2枚食べて、残りは明日の昼ご飯にとっときます