【大根餅】コウ先生レシピ #本日のおうちごはん | ダラダラ暮らしてんだよ

ダラダラ暮らしてんだよ

シニア寄り備忘録。


料理研究家・コウケンテツ先生の


レシピで大根餅を作りました。


画像は半量分をお皿に持ったもの。




大根餅、大好物なんで簡単レシピはとても嬉しいです ラブラブ

大根200グラム使用。



少し厚めに焼きました。



小ネギとベーコンが香ばしく、美味しくできました。ご馳走さまでした うさぎクッキー


1皿に盛ったら全部食べちゃいそう。


半分盛りにしておいて良かった(セーフ) カメ




本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する