好きなお餅料理は?
おでんの餅巾着、
焼いてこげめをつける→だし醤油に浸す→海苔でまく→磯部餅
焼いてこげめをつける→だし醤油に浸す→お砂糖いりのきなこをまぶす→安倍川餅、
餅ピザ、
すき焼きに入れてもおいしーよね、
・・・・・・・・・。
(選べない)
(しかしいまの気分は)
お雑煮
▼本日限定!ブログスタンプ
![とびだすピスケ1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/021.png)
(そしてここいらの地域では15日が鏡開き)
(久しぶりに小豆から炊こうかな…)
![サッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/025.png)
好きなお餅料理は?
おでんの餅巾着、
焼いてこげめをつける→だし醤油に浸す→海苔でまく→磯部餅
焼いてこげめをつける→だし醤油に浸す→お砂糖いりのきなこをまぶす→安倍川餅、
餅ピザ、
すき焼きに入れてもおいしーよね、
・・・・・・・・・。
(選べない)
(しかしいまの気分は)
お雑煮
▼本日限定!ブログスタンプ