捏ねない
パン作りが
Instagramで話題、
と。

SmartNewsの
記事で読んで
早速検索、
焼いてみた( ^ω^ )

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みつけた
レシピは、

強力粉 三百グラム
水 二百グラム
ドライイースト 小さじ一
塩 小さじ二分の一
砂糖 小さじ二

おもいっきり
無視して(笑)


塩 三グラム
はちみつ 三グラムで
やってみた(・ω・)

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ケーキ型に入れて
(アルミホイルの)フタして
百九十度
(本当は二百度)で三十五分、

フタを外して
二十分。



外側は
バゲットを
通り越して(笑)
カリカリ、、

違うな。

むしろ
バリバリ(笑)


パン用の
ナイフ無かったら
包丁刃こぼれしそう
勢いだったわ(´・ω・`)


中は
ふわもち?っとしてる。



冷まして
翌日、
どうなるのか
楽しみ(*´ω`*)


肝心の味は。

あ、
味というか
パンの匂いって

(発酵まちで思ったけど)
イーストの
匂いだったりするかもー。


閑話休題。



もう少し
塩味か甘味あっても
よかったので。


次回は
はちみつを
定量入れうよ(*`・ω・´)q


甘酸っぱい
ベリー系のジャムと合う。
はちみつともいい感じ。


サンドイッチで
力量を試さなきゃε=|っ^ω^c|=3


捏ねないパン作り
たのしいかも꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。