コレが…
絞りたての
生ジュース(⌒_⌒)ノ
前方の
エプロン付けた方が
いっこいっこ
丁寧に…
圧搾して
下さるのです♪
改めて。
エプロンの方の
手元に
注~目~~~!!
(てかあの絞り機、本気で欲しいな)
さて。
気になる
お味ですが。
使ってるのは
あまなつ(甘夏)と
はっさく(八朔)。
仲良くブレンド
することで…
酸味と
甘さが
釣り合っちゃうのさ!
皮
(剥いて食べるべき白い皮ね)
ごと絞ると
八朔の特有の
エグミが出そうだが。
ほどよく
甘夏の
香りと
酸味に
紛れちゃってる☆
緑の山を
めでながら…
飲む一杯が最高~~
(>ε<)ノ
↓
シ
ャ
ワ
セ
↑
な…
キモチを頂いたぞ☆
しかも
昨日は
雨が降ったにも関わらず
5000円分も売れたそうだ。
(1杯100円だから50杯!!)
それ聞いたら
更に美味しく感じたね(笑)
て事で。
ご馳走さま
でしたぁあ(o^-^o)♪
絞りたての
生ジュース(⌒_⌒)ノ
前方の
エプロン付けた方が
いっこいっこ
丁寧に…
圧搾して
下さるのです♪
改めて。
エプロンの方の
手元に
注~目~~~!!
(てかあの絞り機、本気で欲しいな)
さて。
気になる
お味ですが。
使ってるのは
あまなつ(甘夏)と
はっさく(八朔)。
仲良くブレンド
することで…
酸味と
甘さが
釣り合っちゃうのさ!
皮
(剥いて食べるべき白い皮ね)
ごと絞ると
八朔の特有の
エグミが出そうだが。
ほどよく
甘夏の
香りと
酸味に
紛れちゃってる☆
緑の山を
めでながら…
飲む一杯が最高~~
(>ε<)ノ
↓
シ
ャ
ワ
セ
↑
な…
キモチを頂いたぞ☆
しかも
昨日は
雨が降ったにも関わらず
5000円分も売れたそうだ。
(1杯100円だから50杯!!)
それ聞いたら
更に美味しく感じたね(笑)
て事で。
ご馳走さま
でしたぁあ(o^-^o)♪