寒の戻りと言うのかしら
へおん~寒い日は、何故か赤いものが食べたくなります
スキレットで~
チーズタッカルビ
キムチチゲ
クラムチャウダーコロッケ
アメリケーヌソース
鶏のさっぱり煮
会社のお姉さんに教えて貰ったのよ~
酸っぱくないの。
お肉が柔らかくなって、味はまろやかなのよ~
茹でただけのブロッコリーも、煮汁をソースにして食べると美味しいです。
へおんは、家にあったリンゴ酢を使いましたけども~
レシピ
海老のふわふわ揚げ
どこぞのバル風に~
薩摩汁~
とん平焼き(もやし)
焼肉丼~
肉じゃが
&ほうれん草と豆腐の旨煮(小エビ入り)
野沢菜炒飯
ほうとううどん~
もやし味噌ラーメン
寒い日は~
みかんカルピスを濃いめに~HOTで
喉にクーッと来る感じがたまりませーん
←
熱燗かっ