餃子~
羽まで上手に焼けたでしょ
久しぶりに~フライパンを新調したのだっ
やっぱり~フライパンが焦げ付くと、プチストレスだもの~
前回は、赤色だったけども~今回は、マリーゴールドイエローだって 綺麗ね~
え
普通~試し焼きって、オムレツ作るの
へおんは、冷凍餃子が一番分かりやすいと思う~
中華丼~
麻婆豆腐~
海老とブロッコリーの炒め(塩+オイスターソース)
&野沢菜(漬物)
煮焼売
めんつゆで、サッと煮るのが美味しい~
野菜と厚揚げの炒め(豆板醤+オイスターソース)
海老カツ
&キムチチゲ
肉じゃが~
焼き鳥
&野沢菜炒飯
おでん~
牛ごぼう丼~
出し巻き玉子
さつまいもの煮物
山芋のふわとろ焼き~
もやし味噌ラーメン
もやしが食べたかったの~っ
もやし・ニンニク・豚バラ・ネギをごま油とラー油で炒めて乗せるだけ
これが美味しいの
・・・もやしの味噌汁も、このパターンで作ると美味しいかも
会社の同僚に頂いた~
節分用の豆
可愛いぃ~