今日もお立ち寄りくださり、ありがとうございます
さて、昨日の続きでございます
今日はお料理編
今でも美味しかったのを覚えてます
こういうフルコースは久しぶり~
「ノルウェーサーモンの自家製マルブレ仕立て
アボカドのタルタル添え」
アップで撮ってみた
「フレッシュ桃のスープ」
「イサキのポワレ ソーテルヌの甘口白ワインとバジリコ風味」
こちらもアップで
「お口直しのソルベ」
「牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソースとマデラソース」
ステーキのアップも撮ってますよ
「パティシエ特製デザート と コーヒー」
1品目のスープは、赤貝のカルパッチョのような感じの味で、味しくスープになっていました。
次のサーモンは、アボカドのタルタルにつけてみても、つけなくてもどちらも楽しめる味で、口の中で広がる風味が濃厚で美味しかったです。
桃のスープはメニューを見てびっくりしてて、凄く気になっていたのですが、中に桃の果肉も入っていて、しっかりと桃の味が楽しめるスープでした。
魚料理のイサキのポワレも、ムニエルのように焼いていてソースと合わせるとまた美味しく、パンが進みます。
ソルベは柚のシャーベットで口の中が爽やかに。
そしてお肉は柔らかく焼き加減もちょうど良くて、添えられたポテトやカボチャも甘くて最高。ここでまた、パンのおかわりをしちゃいました。
そしてデザートはストロベリームースとマカロンで、いちごの甘酸っさが楽しめるムースとそえられたクッキーも美味しかったです。
途中で出して頂いたパンが、とても美味しくて3回ほどおかわりをお願いしちゃいました
会がお開きになる頃にはおなかいっぱいで大変~
幸せなひと時を、スタッフ皆と過ごせて楽しかったです