昨日の夕飯🍽️
昨日の夕飯は
鶏肉と野菜の牡蠣ソース餡
大根と人参の皮の酢漬け
大根の味噌和え
筑前煮
緑いっぱいサラダ
もずくとあおさと豆腐の味噌汁
あったか豆腐
久しぶりに牡蠣ソース餡
作りました♡
これナッツ類入れた方が
美味しいんだけど
節約のためナッツ類
入れませんでした😆
筑前煮は、少し前に作った残り物
適当に作ったけど
美味しくて
またつくろー♡
息子くん大好き!
大根の味噌和え
これは、いつもたくさん作っても
絶対なくなる😊
大根と人参の皮の酢漬けは
トマト🍅を同じように
漬けて出したら
めちゃくちゃ喜んだから
皮でも出してみたら
これも美味しくて
あっという間になくなりました😊
味噌汁は、もずくとあおさで
海藻たっぷりとってます♡
昨夜もさくさく簡単料理🍳
今夜は、唐揚げ予定🍗