昨日の夕飯🍽️


昨日の夕飯は
鶏肉と野菜の牡蠣ソース餡
大根と人参の皮の酢漬け
大根の味噌和え
筑前煮
緑いっぱいサラダ
もずくとあおさと豆腐の味噌汁
あったか豆腐



久しぶりに牡蠣ソース餡

作りました♡


これナッツ類入れた方が

美味しいんだけど

節約のためナッツ類

入れませんでした😆



筑前煮は、少し前に作った残り物


適当に作ったけど

美味しくて

またつくろー♡



息子くん大好き!

大根の味噌和え


これは、いつもたくさん作っても

絶対なくなる😊



大根と人参の皮の酢漬けは

トマト🍅を同じように

漬けて出したら

めちゃくちゃ喜んだから

皮でも出してみたら

これも美味しくて

あっという間になくなりました😊



味噌汁は、もずくとあおさで

海藻たっぷりとってます♡



昨夜もさくさく簡単料理🍳



今夜は、唐揚げ予定🍗