ごぼう・れんこんを酢でしめて 白く仕上げた 蒸し炒めです。
旨みプラスするためにベーコン使用。
写真では、バーミキュラ(無水鍋)を使用してますが、ルクルーゼでもストウブでも、普通のお鍋でも作れます ♪
よかったら、ご覧下さいね。
レシピはこちら。
Nadiaさんって、TOPページに、おいしそうなレシピの写真が ずら~~~~っと並ぶんです。
その中に、自分のが混じってると、なんか、ちょっと 嬉しい
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修理に出していたマイパソコンが、やっとやっと 戻ってきました~~~
2週間近く、すごくすごくすご~~~く不便でした。
書きたい事がたくさんだわ。
張り切っていきます
まずは、昨日の晩御飯で作った おいしいおかずから。
こちら、
SAKE TO RYOURI の かめきちパパさんレシピ
青葱たっぷり「ユーリンチー」
簡単で、おうちにある食材で作れるのに、おいしいっ!
酢っぱすぎないので、小さなお子様でも 大丈夫だと思います