今年もよろしくお願いします。 | 小春「ぽかぽかびより」過去ログ(2010〜2015年)

今年も よろしくお願いします。


ぽかぽかびより


お節料理は、今年も Oisixで購入です。

2010年1月を迎える少し前に、Amebaブログに引越ししてきたので、バックナンバーでも見れるのですが・・・

おいしいです。


濃すぎず、いろいろな素材の味が楽しめて。



雑煮は、水菜のおすまし。

かしわと、鴨肉も少し入ってます。

私の実家がそうだったので、なんとなく 毎年 そのスタイルです。

(主人の実家は、味噌仕立て)



あ、あと、鶏肉の事、『かしわ』っていうのは、日本全国だと思ってました。。。


ぽかぽかびより



wing.left*今年の目標wing.right*



タイトルを記入してから、【全員に公開】ボタンを押す。


記事を書いてる最中に、何回か、【下書き】ボタンを押す。


長い記事を書いたのに、なぜか 強制終了

とか

ブラウザの Backボタン←で、思わず戻ってしまう

とか

ないように、気を付けよう ポイント。

なんちゃって。





毎日

あたたかい気持ちで過ごせれますように・・・。

今年も、1年 どうぞよろしくお願いします。





レシピブログに参加してます Go!!

     左クリック 左クリック 左クリック