今年も よろしくお願いします。
お節料理は、今年も Oisixで購入です。
2010年1月を迎える少し前に、Amebaブログに引越ししてきたので、バックナンバーでも見れるのですが・・・
おいしいです。
濃すぎず、いろいろな素材の味が楽しめて。
雑煮は、水菜のおすまし。
かしわと、鴨肉も少し入ってます。
私の実家がそうだったので、なんとなく 毎年 そのスタイルです。
(主人の実家は、味噌仕立て)
あ、あと、鶏肉の事、『かしわ』っていうのは、日本全国だと思ってました。。。
今年の目標
タイトルを記入してから、【全員に公開】ボタンを押す。
記事を書いてる最中に、何回か、【下書き】ボタンを押す。
長い記事を書いたのに、なぜか 強制終了
とか
ブラウザの Backボタンで、思わず戻ってしまう
とか
ないように、気を付けよう
なんちゃって。
毎日
あたたかい気持ちで過ごせれますように・・・。
今年も、1年 どうぞよろしくお願いします。
レシピブログに参加してます