えびマカロニグラタン
手作りカッテージチーズのブルスケッタ
根菜のリボンスープ
手作りバターで作るレーズンバターサンド
まず生クリームでバターを作りました。
超振って。振って。ふりまくって。
すごい楽しかったです。
チーズは牛乳を沸騰直前で止めて、かんたんにできました。
おうちでもさっそく作りました!
今回は学ぶことがいっぱいあり超楽しかったです。
しかも手作りバターも、カッテージチーズも超うまし!
えびマカロニグラタン
手作りカッテージチーズのブルスケッタ
根菜のリボンスープ
手作りバターで作るレーズンバターサンド
まず生クリームでバターを作りました。
超振って。振って。ふりまくって。
すごい楽しかったです。
チーズは牛乳を沸騰直前で止めて、かんたんにできました。
おうちでもさっそく作りました!
今回は学ぶことがいっぱいあり超楽しかったです。
しかも手作りバターも、カッテージチーズも超うまし!