今日も渋谷パルコへ料理教室。
Bメニュー。スピードメニューです。
塩カツどん、3種の和え物、冷たい味噌汁、グラノーラクッキー
今日は5人で多かったので、何が何だかわからず、あっという間に出来上がりました。
カツどんのかつは豚ばら肉を使ってます。
三種の和え物は、上からなすと大根おろしのしおポン酢、紫キャベツの甘酢漬け、ズッキーニの梅酢あえ。
梅嫌い、、、、
でもさっぱりしていておいしかったです。
先週もそうだったのですが、朝ごはんを食べて行ってしまいおなかいっぱいで食べきるのが大変でした。
今日も渋谷パルコへ料理教室。
Bメニュー。スピードメニューです。
塩カツどん、3種の和え物、冷たい味噌汁、グラノーラクッキー
今日は5人で多かったので、何が何だかわからず、あっという間に出来上がりました。
カツどんのかつは豚ばら肉を使ってます。
三種の和え物は、上からなすと大根おろしのしおポン酢、紫キャベツの甘酢漬け、ズッキーニの梅酢あえ。
梅嫌い、、、、
でもさっぱりしていておいしかったです。
先週もそうだったのですが、朝ごはんを食べて行ってしまいおなかいっぱいで食べきるのが大変でした。