5月のスピードクッキングメニュー。
どうしてもやりたくて木曜日、仕事後に予約しちゃいました。
チキンのグリル
ジンジャーグレープフルーツソースは甘酸っぱくてさっぱりしていて思ったよりおいしかったです。
サーモンとアボガドのセルクル仕立て
一層目はパプリカ、二層目はプチトマト、三層目はアボガドときゅうりの和え物、一番上はサーモンです。
おしゃれで本格的でおいしかったです。
トマトのポタージュ
トマトジュースと、豆乳で冷たいポタージュです。
全粒粉のパンケーキ
添えたヨーグルトは、明治ブルガリヨーグルトを水分を分離させたものです。
実はこの日体調悪いマックスで、おなかすいてなくて苦しくて、足がなぜか痛くて、作った過程をあまり覚えてないのですが、おいしかったことはおぼえてます、、、
