5月のスピードクッキングメニュー。


どうしてもやりたくて木曜日、仕事後に予約しちゃいました。



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チキンのグリル

ジンジャーグレープフルーツソースは甘酸っぱくてさっぱりしていて思ったよりおいしかったです。




サーモンとアボガドのセルクル仕立て

一層目はパプリカ、二層目はプチトマト、三層目はアボガドときゅうりの和え物、一番上はサーモンです。

おしゃれで本格的でおいしかったです。



トマトのポタージュ

トマトジュースと、豆乳で冷たいポタージュです。




全粒粉のパンケーキ

添えたヨーグルトは、明治ブルガリヨーグルトを水分を分離させたものです。



実はこの日体調悪いマックスで、おなかすいてなくて苦しくて、足がなぜか痛くて、作った過程をあまり覚えてないのですが、おいしかったことはおぼえてます、、、