今回の旅行は自分の会社で取り扱ってる食事が全部ついたツアーでした
1日目
機内食
2日目
朝
ピータンのおかゆ
野菜いため
あげパン
昼
日航ホテルの飲茶 「桃李」
小籠包
マンゴープリン
夜
ロイヤルガーデンのコース 「帝苑軒」
酔っ払いエビ
中華風オードブル盛り合わせ
キヌガサタケ入りふかひれスープ
卵白とロブスターの炒麺
蟹肉の揚げ物
季節野菜の炒め物
ミル貝と鶏肉の野菜炒め
ガルーバと季節野菜の炒め物
シーフードチャーハン
マンゴープリン
朝のおかゆがいがいといけました
昼の飲茶は適切な量でよかったです
夜は量が多すぎて食べきれませんでした
3日目
朝
ホテルでビュッフェ
昼
ビュッフェ
夜
「ダンボ」
ポルトガル料理
仔豚のスペアリブ
いわしの炭火焼
ポルトガルチキン
えびのガーリック風ピリ辛炒め
たらのコロッケ
ポルトガル風貝料理
グリーンサラダ
ポルトガル風ピラフ
蟹カレー
エッグタルト
昼のビュッフェはマカオなのでガイドさんにイワシとデザートのパンプリンをすすめられました
パンプリンはそのなのとおりパンがはいったプリンでした
夕飯のポルトガル料理はまた量が多くて食べきれなかったです
エビが一番おいしかった
4日目
朝
ホテルでビュッフェ
昼 「糖朝」
ワンタン麺
マンゴープリン
夜
機内食
マンゴープリン何回か食べましたが2日目のマンゴープリンが一番おいしかったです

