今回の旅行は自分の会社で取り扱ってる食事が全部ついたツアーでした晴れ1日目
機内食

2日目


ピータンのおかゆ
野菜いため
あげパン

晴れ日航ホテルの飲茶 「桃李」
小籠包
マンゴープリン

三日月ロイヤルガーデンのコース 「帝苑軒」

酔っ払いエビ
中華風オードブル盛り合わせ

キヌガサタケ入りふかひれスープ

卵白とロブスターの炒麺

蟹肉の揚げ物

季節野菜の炒め物

ミル貝と鶏肉の野菜炒め

ガルーバと季節野菜の炒め物

シーフードチャーハン

マンゴープリン


朝のおかゆがいがいといけましたチョキ
昼の飲茶は適切な量でよかったですキラキラ
夜は量が多すぎて食べきれませんでしたあせる

3日目

ホテルでビュッフェ


ビュッフェ

三日月「ダンボ」
ポルトガル料理


仔豚のスペアリブ

いわしの炭火焼

ポルトガルチキン

えびのガーリック風ピリ辛炒め

たらのコロッケ

ポルトガル風貝料理

グリーンサラダ

ポルトガル風ピラフ

蟹カレー

エッグタルト

昼のビュッフェはマカオなのでガイドさんにイワシとデザートのパンプリンをすすめられました晴れ
パンプリンはそのなのとおりパンがはいったプリンでしたキラキラ

夕飯のポルトガル料理はまた量が多くて食べきれなかったですあせる
エビが一番おいしかったキラキラ

4日目

ホテルでビュッフェ

昼 「糖朝」
ワンタン麺
マンゴープリン


機内食

マンゴープリン何回か食べましたが2日目のマンゴープリンが一番おいしかったですキラキラ



ポジティブ日記-101010_1049~01.jpg


マカオといったらエッグタルト音符

夕飯についていたのにホテルで食べるように買っちゃいました