
こんにちは
スウェーデン料理教室 講師アーゲルスコヴめぐみ です
いつもご覧いただき、ありがとうございます
今日、7月5日(水)
茨木市 畑田コミセンにて
スウェーデン料理教室
が行われました
参加者は7名
一席増席にての開催となりました
実は私、今日は少し前までスウェーデンに旅行に行かれてた
Hさんのお土産話を楽しみにしていたんです
教室では、私のテンションも上がりまくりで
お土産も頂きました![]()
詳しくは次回に
Hさん、本当にありがとうございました![]()
私の心をギュッとつかまれましたひと時でした
嬉すぎます![]()
さてさて、本題に
7月20日(木) 大池コミセンに参加される方には
ネタバレとなる内容になります
教室の内容を楽しみにしたい人はここまででお願いします
今回のテーブルコーディネートは
『夏』をイメージして
メニューは
BBQスパイスポーク
グリル野菜
ポテトサラダ
ラズベリーのクラーム
飲物はHさんお手製のエルダーフラワーのSaft
を炭酸で割って飲みました
これ美味しすぎです![]()
メニューの詳しい内容は
大池コミセンが終わってからお伝えしますね
どのメニューも美味しいっと言ってもらえ
グリル野菜も7品入れる事にビックリしてくらたり
クラームが以外にも皆に気に入ってもらえて
皆でもりもり食べて
スウェーデンの夏が味わえる教室となりました
いつもはお隣の部屋から(ドア1枚の仕切り)
ゴスペルや日本民謡??などの音楽が聞こえて
教室のBGMとして使わせてもらっているのですが
今回は楽器の演奏でした
心地よい音楽で聞き入ってしまいました
このクラスは皆が仲良くって楽しくって
心地よい雰囲気が漂っています
人が写っている写真が全くないので伝わりにくいかもしれませんが![]()
7月の穂積教室はお休みです
大池コミセンは、まだ募集中ですので
ご興味のある方はお早めにご連絡下さい

【お問い合わせ・お申込み】
090-3845-4396
アメブロのメッセージからでも可能ですよ![]()
夏休み親子料理教室やイベントなどご依頼希望の方は
7月5日までにご連絡よろしくお願い致します
これ以外にもご依頼希望の方は
毎月5日までに翌月のご希望日をお伝え下さい
当月にご依頼の方は、予定をご連絡下さい。
ご確認の上、ご連絡いたします




