
おはようございます
スウェーデン料理教室 講師アーゲルスコヴめぐみ です
いつもご覧いただき、ありがとうございます
6月18日は…
父の日ですが
大阪ハンドメイドクラブさん主催による
スウェーデン料理教室の日です
初めてスウェーデン料理を知るにはとてもオススメ
スウェーデンの伝統料理が味わえます
教室でも人気
ネーミングがとってもユニークな
ヤンソンさんの誘惑
生クリームで作る、ジャガイモとアンチョビのグラタン
ミートボール
これからの時期にぴったり
バナナスプリット
バナナ・アイス・生クリームにチョコソースが美味しい
このメニューに
サラダ
ドリンク
もちろんレシピ付き
女性も男性も小学校以上のお子様も
皆で楽しく作りませんか![]()
もちろんこれだけではありません
スウェーデンのお話や
資料もあるので見て下さいね
*教室によって資料の展示が異なります
<詳細は>
日時:6月18日(日) 10:00~13:00
場所:畑田コミュニティセンター2階 実習室
茨木市中央図書館裏・畑田小学校横です
残席6名(うち子どもは小学生以上2名)
参加費:大人(中学生以上)2300円
子ども(小学生)1300円
持ち物:エプロン・ふきん・筆記用具・タッパー
<バスご利用は>
JR茨木駅から阪急バスサニータウン行き(5分)
中央図書館下車 徒歩5分
阪急茨木市駅から阪急バスでJR茨木駅へ行き(5分~10分)
サニータウン行きに乗り換え(5分)
中央図書館下車 徒歩5分
<レンタサイクルをご利用は>
http://www.ibaraki-kankou.or.jp/access/rentalcycle.html
JR茨木駅からは10分
阪急茨木市駅からは15~20分
遠方からお越しを考えている方には
畑田コミュニティセンターにアクセスが不便な面もありますが
バスやレンタサイクルを使えばアクセスが便利です
【お申込み】

6月の予定
6月15日(木) 10:00~13:00
大池コミュニティセンター 実習室
残席2名
7・8月の日程
【お問い合わせ・お申込み】
090-3845-4396




