ブログ記事一覧|Pojagi Kenari -53ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • <マンドゥ>キムチマンドゥ(餃子)をたくさん作りました。具は、キムチ、お肉、豆腐、...

  • <HP更新のお知らせ>pojagi Atelier けなりのホームページのトップ画像...

  • <Merry Christmas 2019>メリークリスマス!素敵なクリスマスになり...

  • <伝統ポソン>セクトン(左)、ヌビ(下)、綿(右)で作った伝統ポソンとノリゲです。...

  • <手作りゆず茶>ゆず茶が大好きな娘のために、手作りゆず茶を作りました。手作りするの...

  • <pojagi tree>今年もクリスマスが近づいてきました。ポジャギの針山や指ぬき...

  • <チョル麺>本日のLunchはチョル麺。もちもちした太めの麺と甘辛いソース。そして...

  • <ポジャギポーチ>高級な金糸入りの厚めのタン(緞)を使用して作った、ポジャギポーチで...

  • <落ち葉拾い>娘と散歩道で拾ってきた、桜、銀杏、ユリノキなどの落ち葉。形も色もすご...

  • <アンティークの指ぬき>今から約50〜100年前に作られたアンティークの指ぬきです。...

  • <キムチ餃子>先日、実家から届いた母の手作りキムチがそろそろ酸っぱくなってきて、キ...

  • <HP更新のお知らせ>ホームページのトップ画像を本日変更しました。イメージカラーも...

  • <乳酸キャベツ>新鮮なキャベツを1玉使って乳酸キャベツを仕込みました。今回はローリ...

  • <くるみの針山>胡桃の殻で可愛いポジャギ雑貨、針山を作ってみました。ちっちゃくてこ...

  • <今日のポジャギ風景>草木染めした布を集めて、今日も一針一針繋ぎます。오늘의 ...

  • <伝統ポソン>伝統的技法にこだわって作ったポソン(足袋)です。夏(左)·春秋(右)...

  • <チョガッポスタイルのしおり>けなり商品の新作、チョガッポスタイルのしおり3点を本...

  • <柿キムチ>秋の味覚、柿で作ったフルーツキムチ。簡単で美味しいですよ。皆さんもぜひ...

  • <秋−モンブラン>秋の色合いで作ったモシチョガッポ。娘がモンブランみたいと言いました...

  • <伝統ベネチョゴリ>伝統的技法にこだわって作ったベネチョゴリ(産着)です。春秋用(...

  • …
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ