<柿キムチ>秋の味覚、柿で作ったフルーツキムチ。簡単で美味しいですよ。皆さんもぜひ... この投稿をInstagramで見る <柿キムチ> 秋の味覚、柿で作ったフルーツキムチ。 簡単で美味しいですよ。 皆さんもぜひ作ってみてくださいね。 제철 과일 단감으로 만든 후르츠 김치. 단맛과 매운맛의 찰떡 하모니. 柿 3個 (硬いもの) 万能ねぎ 唐辛子(小さじ)1 いわしエキス 1 梅エキス 1 塩 少 ごま油 1 ゴマ 1 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #柿#柿キムチ#秋の味覚 #보자기#조각보#규방공예 #감#가을#감김치 #persimmonkimchi 李ジニ(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Nov月25日pm7時45分PST