<柿キムチ>秋の味覚、柿で作ったフルーツキムチ。簡単で美味しいですよ。皆さんもぜひ... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <柿キムチ>秋の味覚、柿で作ったフルーツキムチ。簡単で美味しいですよ。皆さんもぜひ...

    この投稿をInstagramで見る

    <柿キムチ> 秋の味覚、柿で作ったフルーツキムチ。 簡単で美味しいですよ。 皆さんもぜひ作ってみてくださいね。 제철 과일 단감으로 만든 후르츠 김치. 단맛과 매운맛의 찰떡 하모니. 柿 3個 (硬いもの) 万能ねぎ 唐辛子(小さじ)1 いわしエキス 1 梅エキス 1 塩 少 ごま油 1 ゴマ 1 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #柿#柿キムチ#秋の味覚 #보자기#조각보#규방공예 #감#가을#감김치 #persimmonkimchi

    李ジニ(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Nov月25日pm7時45分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ