<ほうれん草ナムル>ほうれん草が甘く美味しい季節。最近、我が家の食卓によく登場して... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <ほうれん草ナムル>ほうれん草が甘く美味しい季節。最近、我が家の食卓によく登場して...

    この投稿をInstagramで見る

    <ほうれん草ナムル> ほうれん草が甘く美味しい季節。 最近、我が家の食卓によく登場 しているナムルです。 皆様も作ってみてください。 作り方 ①ほうれん草をよく洗って、 塩を入れた熱湯で茹でる。 ②冷水にさらし、アクを抜き 水気を絞って5cm幅に切る。 ③塩、ごま、ごま油(たっぷり)を 加えよく混ぜる。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #ナムル#ほうれん草ナムル #ほうれん草#韓国料理 #조각보#보자기#규방공예 #시금치나물#namul #spinachnamul #koreancooking#koreanfood #koreantraditionalpatchwork

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Mar月3日pm5時27分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ