<茄子のナムル>今、美味しい野菜、茄子。蒸して、たれで和えるだけ。ごま油の風味が美... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <茄子のナムル>今、美味しい野菜、茄子。蒸して、たれで和えるだけ。ごま油の風味が美...

    この投稿をInstagramで見る

    <茄子のナムル> 今、美味しい野菜、茄子。 蒸して、たれで和えるだけ。 ごま油の風味が美味しいです。 요즘 가지가 맛있는 계절이죠. 참기름 깨 듬뿍 넣고 나물 요리로. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #茄子のナムル#ナムル #보자기#조각보 #규방공예#가지나물 #gajinamul#namul #koreancooking

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Sep月10日pm4時30分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ