<豆もやしのナムル>シャキシャキ美味しいナムル。少なめの水で蒸し煮すると美味しく仕... この投稿をInstagramで見る <豆もやしのナムル> シャキシャキ美味しいナムル。 少なめの水で蒸し煮すると 美味しく仕上がります。 熱いうちににタレと合わせます。 가끔씩 만드는 콩나물. 밥과 콩나물을 김에 싸서 먹으면 너무 맛있어요. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #豆もやし#ナムル #韓国家庭料理 #暑中お見舞い申し上げます #보자기#조각보 #규방공예#콩나물 #koreancooking #kongnamul 李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日pm5時36分PDT