<豆もやしのナムル>シャキシャキ美味しいナムル。少なめの水で蒸し煮すると美味しく仕... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <豆もやしのナムル>シャキシャキ美味しいナムル。少なめの水で蒸し煮すると美味しく仕...

    この投稿をInstagramで見る

    <豆もやしのナムル> シャキシャキ美味しいナムル。 少なめの水で蒸し煮すると 美味しく仕上がります。 熱いうちににタレと合わせます。 가끔씩 만드는 콩나물. 밥과 콩나물을 김에 싸서 먹으면 너무 맛있어요. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #豆もやし#ナムル #韓国家庭料理 #暑中お見舞い申し上げます #보자기#조각보 #규방공예#콩나물 #koreancooking #kongnamul

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日pm5時36分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ