新鮮なキャベツが手に入ったので早速乳酸菌キャベツをしこみました。今回はローリエと赤唐辛子を... この投稿をInstagramで見る 新鮮なキャベツが手に入ったので早速乳酸菌キャベツをしこみました。今回はローリエと赤唐辛子を入れてみました。後は、発酵を楽しみながら待ち、食べるのを楽しみにしています。 오랜만에 유산균 양배추 절임을 만들었다. 이번엔 로리에와 홍고추를 넣어서 만들어보았다. 두근두근 발효를 기다리고 있다. #ポジャギ#pojagiatelierけなり #乳酸菌キャベツ#キャベツ #腸内環境改善#美肌効果 #보자기#유산균양배추 #양배추절임#로리에#홍고추 #유산균파워#일상#요리 #양배추샌드위치#두근두근 #장환경개선#미용효과#피부미인 李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年May月29日pm7時48分PDT