皆さん、こんばんは。
買い物に行ったら、新鮮なきゅうりが沢山並んでいました。
早速、きゅうりの和え物を作りました。
韓国風のピリ辛なのでキムチの代わりに食べています。
母は隠し味で梅のエキスを入れますが
梅のエキスが手元にないため、
冷蔵庫にある梅干し(はちみつ味)を細かく刻んで入れてみました。
爽やかな味がとても美味しいです。
皆さん、こんばんは。
買い物に行ったら、新鮮なきゅうりが沢山並んでいました。
早速、きゅうりの和え物を作りました。
韓国風のピリ辛なのでキムチの代わりに食べています。
母は隠し味で梅のエキスを入れますが
梅のエキスが手元にないため、
冷蔵庫にある梅干し(はちみつ味)を細かく刻んで入れてみました。
爽やかな味がとても美味しいです。